コメント
かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務でダイエットしたい。 夜は、洗濯物やったら動くがなくなってしまうためストレッチのみで終わらせたいから朝運動したいのですが… どうしても起きられません。 元々寝つきが悪く以前ママリで疲れていれば寝…
上の子五歳年中 下の子生後5ヶ月 4歳差 上の子保育園下の子幼稚園は上の子が可哀想ですか? 上の子の時はお金の問題であったりで時短フルタイムでした 育休にはいり、現在は前よりかは余裕があり あと一年後には卒業、そ…
今月初めて移植します💦 人工周期でされた方、移植までに何回くらい通院がありましたか? また、体調変化はありましたか? 教えていただきたいです。 自然周期か人工周期か説明をうけたあとに希望を聞かれ、 フルタイムで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあああかのんさんその状況で3人お子さん育ててるの尊敬です😭😭😭フルタイムで働いてらっしゃるんですか??
かのん
1日7時間です!
イヤイヤ期キツイですよね💦
次男3歳過ぎてもまだイヤイヤしてて、ずーっと怒っちゃってます😅