コメント
かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
「フルタイム」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのワーママさんに質問なのですが、勤務形態は正社員ですか?パートですか? 現在正社員で働いておりますが、ハードワークによる身体的負担と子どもが小学生になったら時短勤務が使えないという…
夫の年収が額面600〜650万円で、賞与により変動があります(年6ヶ月分程度です)。 住宅ローンが月7.2万円(会社から月2万円補助あり。この補助は今年の5月から開始のため年収には含めていません)で、35年ローンを4月か…
旦那が家事育児協力もあまり期待できなくて、 生活費も満足に入れてくれません。 なので私がパートからフルタイムに変更して稼ごうと思いますが、元々ワンオペ育児な環境なので、子供の面倒まで手が回らなくなります。も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあああかのんさんその状況で3人お子さん育ててるの尊敬です😭😭😭フルタイムで働いてらっしゃるんですか??
かのん
1日7時間です!
イヤイヤ期キツイですよね💦
次男3歳過ぎてもまだイヤイヤしてて、ずーっと怒っちゃってます😅