コメント

かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
かのん
私も栄養士ですが保育園勤務です😊
仕事しながらのワンオペキツイですよね💦
私も旦那が月1〜2日だけの休みで、朝7時に出て夜中3時に帰ってきたりするので基本ワンオペ、週6勤務もありで毎日疲れが取れません😭
「共働き」に関する質問
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにし…
あさって2歳になる下の子が、まだおしゃぶりをやめられません💦 一度10月にフェードアウトしたのですが、年末帰省の時に念のため持って行ってたら、結局頼ってしまい復活。。 それから毎晩寝る時には手放せず、「ちゅぱ!…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあああかのんさんその状況で3人お子さん育ててるの尊敬です😭😭😭フルタイムで働いてらっしゃるんですか??
かのん
1日7時間です!
イヤイヤ期キツイですよね💦
次男3歳過ぎてもまだイヤイヤしてて、ずーっと怒っちゃってます😅