子育て・グッズ セパレートの肌着(タンクトップ)にロンパースの服っておかしいですかね?… セパレートの肌着(タンクトップ)にロンパースの服っておかしいですかね? 上の子が小柄なのでサイズ70のセパレートが沢山あります😵 それに季節が真逆なのもありコンビ肌着&カバーオールばかり… 足出すのもかわいいな〜と憧れのロンパースを手に入れたので、 今年の夏は着せたいと思ってます。 最終更新:4月16日 お気に入り ロンパース カバーオール 上の子 服 セパレート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あーちゃん 肌着が中でゴロゴロしないかなーと私なら心配しちゃうかもです😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭 着せれば中見えないので周りからは分からないけど、どうかな〜って感じですよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
着せれば中見えないので周りからは分からないけど、どうかな〜って感じですよね💦