※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの友達をブロックして縁を切りたいが、相手がブロックしていないと難しいのではないかという悩みがあります。また、子供関連の写真をプロフィールに使いたいが、周囲に知られることが気になり、複雑な心境です。

LINEの友達、ブロック削除して縁切りたい人が沢山いますが、相手がブロックしてないと切れなくないですか?

学生時代とかsnsの趣味垢とかその場のノリでライン交換してそれ以来の人が何十人もいます😂ブロックされてるか知れるやり方でブロックしてる人はこちらもブロックしましたが、何故か相手がブロックしてない人も結構いて…

アイコンやプロフィールの背景を子供関連の写真にしたいのに出来ずにいます😂(もちろん顔は載せず後ろ姿とかです)
なんか関わりない人にプロフィール見られて「あ子供出来たんだ」とか思われても一方的に知られても嫌だなーと思って複雑

コメント

はじめてのママリ🔰

私そんな感じで
2度ほどLINEまるごと
作り直してます😂

必要最低限の人だけには
先に連絡して
QRもらっておいて作り直してから
そのQRで追加しました🙆‍♀️