生協を利用している方に質問です。育休中で、仕事復帰後に生協を利用したいと思っています。配達が10時前後のようですが、帰宅が18時過ぎになるため、要冷凍・要冷蔵品を8時間屋外に置くことが不安です。実際に利用している方は、商品が大丈夫だったか教えていただけますか。
生協(コープデリ)利用している方教えてください!
今は育休中で、仕事復帰したら生協利用しようと思っています。
お向かいさんが生協を利用しているようで、この前10時くらいに私が出かけようとしたらお向かいさんに生協の配達が来ているのを見ました。
ルート配送だと思うので、入会したら我が家も同じ10時前後に配達されるのかな?と思ったのですが、仕事復帰したら帰宅が18時すぎになります。
いくら保冷剤が入っているとしても要冷凍品・要冷蔵品を8時間も屋外(屋根はありますが直射日光ガンガン当たります)に放置しておくのが不安です💦
利用されている方で室内に商品入れるまで同じくらいかかってる方いらっしゃいますか?
商品は大丈夫なのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
真夏はドライアイスも無くなって、商品も半解凍か溶けてます、、😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…😢
冷凍品でそんななら冷蔵品はもっと不安です💦