はじめてのママリ🔰
小さいうちは外食って難しいですよね😐
行くだけで疲れちゃいます😂
退会ユーザー
回転寿司とオススメです!
子供が食べられるうどん、納豆巻き、茶碗蒸しとか色々あるしグズったらすぐ帰れるので☺️
はじめてのママリ🔰
小さいうちは外食って難しいですよね😐
行くだけで疲れちゃいます😂
退会ユーザー
回転寿司とオススメです!
子供が食べられるうどん、納豆巻き、茶碗蒸しとか色々あるしグズったらすぐ帰れるので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子の余裕?なのか、子の性格なのか。😂 コンビニ寄るよー!アイス買う?って聞いたら 👦家にあるからいい!家で食べる! 偉すぎやろて笑 私なら家にないやつ選んで買うけどなー 👦このおもちゃ欲しい!! (すぐ飽き…
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
2歳7ヶ月でもうさすがに卒乳したいのですが、何を声かけしても嫌!飲む!の一点張りです…一ヶ月カウントダウンのカレンダーをつくろうとしましたがイヤイヤです😂 一ミリも受け入れてくれそうに見えないのですが、無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント