土日の神戸ウミエの駐車場出るのって今も混んでますか?秋に行った時に17…
土日の神戸ウミエの駐車場出るのって今も混んでますか?
秋に行った時に17時ごろで1時間近く出庫に時間がかかりました💦
それなら晩御飯食べて19時頃出た方がスムーズに出れますか?
アンパンマンミュージアムの近くの駐車場はウミエしかないですよね?
5月gwが終わった日曜日にお昼は元町、15時頃からアンパンマン ミュージアムに行くつもりにしてます。
- しろくろ(2歳2ヶ月)
土日の神戸ウミエの駐車場出るのって今も混んでますか?
秋に行った時に17時ごろで1時間近く出庫に時間がかかりました💦
それなら晩御飯食べて19時頃出た方がスムーズに出れますか?
アンパンマンミュージアムの近くの駐車場はウミエしかないですよね?
5月gwが終わった日曜日にお昼は元町、15時頃からアンパンマン ミュージアムに行くつもりにしてます。
「車」に関する質問
黒い車に変えてから 汚れ目立ちやすく洗車を頻繁にしなきゃいけない💧 今の時期洗車しても雪が積もって意味ない。 かっこよくて色選んだのに、、 白にすれば良かったと後悔、、。
義母との距離感について 義母とは比較的良好な関係を保っていると思っています。 このたび我が子が誕生し初孫で、とても喜んでくれました。 義実家から自宅は車で3時間半ですが事情があり基本的にはこっちにくることは…
22日昼ごはんを食べた3時間後くらいに 急に嘔吐をして誤飲かと思い救急車で病院に行きました 結果誤飲ではなく胃腸炎かもと言われ CTを撮って便が溜まっていると言われました 22日の時点では21日便が出ていない状態でした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント