お仕事 全く別職業で転職された方いますか?高校が商業経済プログラミング科で諸… 全く別職業で転職された方いますか? 高校が商業経済プログラミング科で諸々資格取り ↓ なぜか看護学校入学して免許取得後は病棟で看護師 ↓ プログラミング関係の仕事 ↓ 一般事務 ↓ 保育園看護師 ↓ で今、小さい頃からの夢だったお菓子屋さんで働いています。 仕事の話になって話すと、色々ともったいないねと言われますが、私の人生だし色々経験したいし、まあいいやと思っています😂 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 学校 お菓子 資格 転職 職業 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さとみ 色々経験されて、 今は小さい頃からの夢だったお菓子屋さんになっていて すごいなーと感じました😊 自分の人生なんですから、 もったいないだなんて事ないです!! むしろ、かっこいいです✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント