家事・料理 沖縄県で誕生日にジミーのチョコケーキを食べる予定ですが、コストコのチョコケーキも気になっています。どちらが良いか、食べたことがある方の意見をお聞きしたいです。 、 沖縄県で、ジミーのチョコケーキを 誕生日🎂ケーキで食べるんですが... この前コストコに行った時に チョコケーキがあって、気になります😊 今月誕生日なので、、、 食べたことある方どうですか? ジミーとコストコ、迷います🥺🙌 最終更新:4月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ 沖縄県 コストコ mjyf_ma🩷(生後4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント クラリータ どちらも購入したことがありますが、コストコのケーキはケーキによってめっちゃ甘いです😅量も多いですしね。冷凍できるのはありがたいですが。 4月17日 mjyf_ma🩷 クラリータさん、 有難うございます!!! 甘い!って、砂糖で甘いって事ですか?? それともまた別の甘さ?🎂 子供は好きですかね?✨ え、コストコのケーキって 冷凍できるんですか!?😲 高くなかったので、 買ってみようかな🤔♡ 4月18日 クラリータ うちの子どもたちは最初は食べてましたがやっぱり量が多いので途中で飽きてました😂甘さはアメリカンな感じです。 コストコのケーキはティラミスもチーズタルトも生クリーム系も全部小分けにして冷凍できますよ〜🙌誕生日ケーキも買ったことありますが、1回でいいかな?って味でした。 4月18日 mjyf_ma🩷 クラリータさん、 そうなんですね!! アメリカの甘さですね✨ 一度、挑戦して買ってみようと思います😊😊 冷凍できるのは嬉しいけど... なんで冷凍できるんだろう..🤔🤔 有難うございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
クラリータさん、
有難うございます!!!
甘い!って、砂糖で甘いって事ですか??
それともまた別の甘さ?🎂
子供は好きですかね?✨
え、コストコのケーキって
冷凍できるんですか!?😲
高くなかったので、
買ってみようかな🤔♡
クラリータ
うちの子どもたちは最初は食べてましたがやっぱり量が多いので途中で飽きてました😂甘さはアメリカンな感じです。
コストコのケーキはティラミスもチーズタルトも生クリーム系も全部小分けにして冷凍できますよ〜🙌誕生日ケーキも買ったことありますが、1回でいいかな?って味でした。
mjyf_ma🩷
クラリータさん、
そうなんですね!!
アメリカの甘さですね✨
一度、挑戦して買ってみようと思います😊😊
冷凍できるのは嬉しいけど...
なんで冷凍できるんだろう..🤔🤔
有難うございます!