※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月もあと1週間となりましたがお腹の膨張感があり、どんな姿勢…

妊娠8ヶ月もあと1週間となりましたが
お腹の膨張感があり、どんな姿勢でもキツイです。
食事も少量で胃がキツくなります。こんなものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期はずっと逆流性食道炎で、おかゆを少量ずつしか食べられませんでした…喉や胸の辺りが焼けるような気持ち悪さもあり、本当につらかった…でも、生まれたら速攻で症状がなくなって、15:00頃生まれて夕食は完食しました笑。食べられる喜びを感じました😂あと2ヶ月、頑張ってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、あと少しで9ヶ月なんですね!可愛い赤ちゃんと美味しいご飯がすぐそこで待ってますよ😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかるわかるわかるー!!めっちゃご飯食べたいのに苦しいし、ゲップでるし...

はじめてのママたぬき🔰

同じくありましたよ🥺💦
喉やけ、胸焼けみたいな感覚?逆流して来る感じがあって後10日で出産予定ですけどまだ少し食べすぎたりすると逆流してきたりします😭‼️私はゼリーとか軽食をなるべく摂るようにしてました!