保育園で子どものズボンが他の子の荷物に混ざった可能性がありますが、帰宅後に探しても見つかりませんでした。このような入れ間違いはよくあることでしょうか。
保育園で服の入れ間違えについてです💦
うちの子のズボンが他のお友達の荷物に紛れてしまってたみたいなんですが、先生にお友達のものがこちらにも混ざってなかったか聞かれました。
しかし家に帰ってきて探してみても、うちのものじゃない服は見つかりませんでした…😨
もう一度探してはみますが…
片方に紛れてしまって、もう1人の方は見つからず(お互いの入れ違いではなかった)なんてことは、あるあるなんでしょうか…🥶
着替えてきたものはバサーっと洗濯機にそのまま突っ込みがちなので、ズボンが入ってないことに気が付かなかった私もヤバいですが😂
このまま、行方不明のズボンが見つからなかったら何かソワソワするなーと💦
- えぬ(2歳2ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります。
日常茶飯事です!
Aちゃんの服がBちゃんに。Bちゃんの服がCちゃんに。Cちゃんの服もBちゃんに、みたあなこともありますよ!
えぬ
わーそれは中々カオスですね!💦笑
先生方もお忙しいから大変ですよね…
旦那にも探してもらっても無かったので、我が家にはありませんでした!と伝えます😅