妊活 生理が来なくても排卵しますか? 生理が来なくても排卵しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますよ!!長女の時4年生理来てなかったのに妊娠しました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 私も2月から生理が来てなくて婦人科に行ったらもうそろそろ来ると思うよと言われたのに来なくてソワソワしてます😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 次女の時も周期40~50日でめちゃくちゃ遅かったですがそれでもちゃんと排卵してたのでこのパターンもあります。 逆に生理しっかり来てても無排卵の方とかもいますしね… 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵は検査してましたか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 次女の時は基礎体温つけてました!それで分かりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私も2月から生理が来てなくて婦人科に行ったらもうそろそろ来ると思うよと言われたのに来なくてソワソワしてます😅
はじめてのママリ🔰
次女の時も周期40~50日でめちゃくちゃ遅かったですがそれでもちゃんと排卵してたのでこのパターンもあります。
逆に生理しっかり来てても無排卵の方とかもいますしね…
はじめてのママリ🔰
排卵は検査してましたか??
はじめてのママリ🔰
次女の時は基礎体温つけてました!それで分かりました!