妊娠・出産 英語堪能な方、お助けください🙇♀️もうすぐ出産を控えておりまして、私… 英語堪能な方、お助けください🙇♀️ もうすぐ出産を控えておりまして、私自身性別を聞いてないこともあり、産まれたら「女の子でした!」「男の子が産まれたよ!」的なメッセージを置いて写真を撮りたいと思っています。 文字を刺繍するのでなるべく文字数少なめでその意味合いを伝えたいのですが、 Oh girl! (もしくはboy) Baby girl It's a girl どれでも不自然さはないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 英語 性別 女の子 男の子 出産 写真 はるぼん コメント あいママ 英語堪能ではないのですが、 Girl❤️ Boy★ みたいな、単語と絵文字、絵文字は、刺繍だと大変なので、貼れるフェルトをアイロンとかもありかな✨と思いました。 5時間前 あいママ Cute girl Lovely boy みたいなポジティブな単語も良いかもとか思ったのですが、そもそも、不自然ではないかどうかの質問だったんですよね。 ↑ちょっと見当違いな回答してしまってすみません🙇♀️ 5時間前 はるぼん いろいろ考えてくださってありがとうございます💦 it's a girl が正式な感じかな〜ド思いつつ、Oh girl!も崩した感じが可愛くて☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
Cute girl
Lovely boy
みたいなポジティブな単語も良いかもとか思ったのですが、そもそも、不自然ではないかどうかの質問だったんですよね。
↑ちょっと見当違いな回答してしまってすみません🙇♀️
はるぼん
いろいろ考えてくださってありがとうございます💦
it's a girl が正式な感じかな〜ド思いつつ、Oh girl!も崩した感じが可愛くて☺️