妊娠・出産 妊娠したのを保育園に言うのって、いついいますか? 妊娠したのを保育園に言うのって、いついいますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 体調に問題なく子どももそんなに変わった様子はなかったので、安定期も過ぎてからにしました! 産休開始日とか産前産後どうするかとか決まってから報告しました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!!! ちなみに、会社にはどのタイミングで話しました??🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!
ちなみに、会社にはどのタイミングで話しました??🤔