退会ユーザー
臨月近くまで普通に行ってました🤣

ぷにか
娘の時はまだ産まれなそうと言われたのでその場で当日予約して38w5dの時にいきました!
息子の時はタイミングなくて34週が最後だったのでいつもより多めにつけました😌

はじめてのママリ🔰
普通に出産直前まで行ってました🥹
退会ユーザー
臨月近くまで普通に行ってました🤣
ぷにか
娘の時はまだ産まれなそうと言われたのでその場で当日予約して38w5dの時にいきました!
息子の時はタイミングなくて34週が最後だったのでいつもより多めにつけました😌
はじめてのママリ🔰
普通に出産直前まで行ってました🥹
「出産前」に関する質問
出産前、おりものや下痢が増えた方いますか??😢💦 38週1日です。 もういつ産まれても良いのですが、 上の子を帝王切開で出産したため、今回も予定帝王切開で日程組んでいます。 なので、できればその予定通りに出産した…
皆さん友達に出産報告どれくらいでしましたか?予定日も大体知ってて出産前1~2ヶ月以内にあってるような友達に! 前提として初産のとき(上の子の世話で忙しくて連絡わすれてたでない)&出産時の母子共にトラブル無し(…
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント