コメント

ちー。
漢方は薬ではないので頼っていいと思います!

まろん
体調不良で漢方を処方されたときは飲ませています。苦いので飲めなくなる可能性はあると思います^_^;
-
ほわ
苦いのですね💦試してみます!
- 4月16日
ちー。
漢方は薬ではないので頼っていいと思います!
まろん
体調不良で漢方を処方されたときは飲ませています。苦いので飲めなくなる可能性はあると思います^_^;
ほわ
苦いのですね💦試してみます!
「保育園」に関する質問
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
子供のおやつ何食べさせてますか?? 永遠におやつねだられすぎて、、 保育園終わっておやつ、休みの日もおやつちょーだいと言われ続け、とてもつかれます。。 何食べさせてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
今日医師に確認したら、漢方も漢方薬で薬だよと言われました💦