パートで採用が決まってる企業から初出勤よりも前に諸連絡が電話である…
パートで採用が決まってる企業から初出勤よりも前に諸連絡が電話である場合、挨拶はお世話になっておりますなのかお疲れさまですなのかどちらでしょうか
入社するまでは「お世話になっております」でいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お世話になっております。のほうが自然かと思います☺️

はじめてのママリ🔰
お世話になっております。です!
パートで採用が決まってる企業から初出勤よりも前に諸連絡が電話である場合、挨拶はお世話になっておりますなのかお疲れさまですなのかどちらでしょうか
入社するまでは「お世話になっております」でいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お世話になっております。のほうが自然かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お世話になっております。です!
「パート」に関する質問
パートに採用され、初出勤はまだ先なのですがシフトの希望だけ聞かれました。それから連絡はないのですが、シフトはどうなっているか、休みはいつなのか聞くのは働いてもないのに感じ悪いでしょうか?感じ悪くない聞き方…
扶養ぬけてパートで社会保険加入予定なのですが作成で早くて3週間ほどかかりますか?その場合、クリニック行く時どうするのですか?いつも月初めに保険証を見せてますが、 来月の前半クリニックいくとき、私は恐らくも…
面接したパートに行きたくない。 まだ合否の結果も来てないですが面接したパートに行きたくないです。 理由は求人広告と話が違うこと。 職場の雰囲気です。 求人→倉庫事務、完全土日祝休み、事務職 10時〜16時までのシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント