※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那に突然今日義実家泊まり行くと言われました。最近毎日の様に小さい…

旦那に突然今日義実家泊まり行くと言われました。
最近毎日の様に小さい喧嘩してたのでお互いストレスでした。
行くのは構わないけど、夕方前に言うのもキモいし息子がいるのにそういうの何も考えてないの滲み出ててクソです。

理由ないとか言ったくせに、電話で私といるの今息苦しいから?(毎日喧嘩してるので)と聞いたら、うん。一人の時間が欲しい。と。
私が逆のことしたら息子どーすんのとか言うくせに。
こういうとこまだまだ独身気分なんだなーて感じです。
息子ファーストになってない。

まじでそんな感じで家に帰ってきて欲しくないしそれなら義実家に住めよ。と言ったら明日には帰ってくるーて。
終始自分勝手。ほんとに無理ですこんなんなら旦那に家にいて欲しくない

私は一人の時間が欲しいから今日夜頼むわ。なんて言えない

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんが今おいくつなのか分かりませんが、なかなか子どもファーストな男性って少ないですよね😩💦

でも、ママさんが1人の時間が欲しいから今夜頼むわ、な日があっても良いのではないでしょうか?
ウチは4歳児2歳児がいますが、私は夫に任せて、自由参加の社員旅行(泊まり)に参加しましたよ🤣