コメント

ママリ
無期雇用もあるので、3年までではないです🙆♀️
ただ3年で切られるか、パートとかの声がかかるかーの方が多いかと思います🫨

みーちゃん
うちの会社で働いている派遣さんはみんな無期雇用でやってますよ!
派遣会社に確認してみたらどうでしょうか💡
-
はじめてのママリ
おそらく3年なんですが、ちゃんと確認してみます🤔
ありがとうございます😊- 5時間前
ママリ
無期雇用もあるので、3年までではないです🙆♀️
ただ3年で切られるか、パートとかの声がかかるかーの方が多いかと思います🫨
みーちゃん
うちの会社で働いている派遣さんはみんな無期雇用でやってますよ!
派遣会社に確認してみたらどうでしょうか💡
はじめてのママリ
おそらく3年なんですが、ちゃんと確認してみます🤔
ありがとうございます😊
「派遣社員」に関する質問
精神的な病気になって、フルタイム正社員から働きやすい時短パートや派遣社員として働き始めた方いらっしゃいますか? フルタイム正社員として働いています。 入社してまだ5ヶ月ですが、精神的にやられてしまって診療内…
遺族年金について知りたいです。 我が家は夫、私、子2人の4人家族で 私は派遣社員で厚生年金に加入していますが 私が死亡した場合、遺族年金は受け取れるのでしょうか? 収入保証保険に加入しようと思っていますが、 月…
派遣社員として働いてる方.働いたことのある方に お聞きしたいです🥺 先日、派遣会社に紹介していただいた会社と 面談をしてきました。 合否の連絡がまだなく、、 その後の進捗なども連絡なく、、 少し不安です。 もし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
よくわかってませんでした💦
ワンチャンあるって感じですかね…