ランニングやジョギングしてる方、どのくらいので距離を走ってどのくら…
ランニングやジョギングしてる方、どのくらいので距離を走ってどのくらいの期間で痩せましたか?参考にしたいです😽
- m&smama(7歳, 10歳)
コメント
まい
妊娠直前3ヶ月ダイエットで走ってました。
週3ペースで大体5キロ40分のペースで走ってました。
いきなり落としてもリバウンド怖いので月1キロずつ落としてました。
3ヶ月で3キロです。
ランニングやジョギングしてる方、どのくらいので距離を走ってどのくらいの期間で痩せましたか?参考にしたいです😽
まい
妊娠直前3ヶ月ダイエットで走ってました。
週3ペースで大体5キロ40分のペースで走ってました。
いきなり落としてもリバウンド怖いので月1キロずつ落としてました。
3ヶ月で3キロです。
「ランニング」に関する質問
産後2人目産んでダイエットしました! ガチの運動、筋トレ、有酸素運動、食事管理! ジムとか通えなかったので、慣らし保育始まる1ヶ月間ほぼ毎日から食事管理、頑張ったーーーー! 8kg落としL→Sサイズに🥺🥺 友達は私が太…
心のお優しい方、よろしくお願い致します🥺 寝室についてなのですが、今は主人と私はシングルベッドをくっつけて寝ております。私は真っ暗な部屋だと不安ですが、主人は真っ暗でないと寝られないというので真っ暗にしてお…
ダイエットの停滞期どうやって乗り越えましたか? ランニングでの有酸素運動➕食事制限でダイエット初めて2ヶ月、スルスル落ちてた体重も止まりました 体重計壊れたん?ってくらい2.3週間変わらない体重です。笑 見た目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m&smama
なるほど!😁
5キロも走ってたんですね!凄いです✨
私も5キロ頑張りたいです❤︎
1ヶ月1キロくらいが良いペースですかね(*´∀`*)私ももう少ししたら頑張ります!
まい
私も産後3ヶ月くらいしたらまた少しずつ走ろうかと思ってます☺
とりあえず一ヶ月は体休めて、足をマッサージするのみ。
二ヶ月したら接骨院行って矯正してもらいつつ自宅での運動。
お互いがんばりましょう✨
ちなみに暑い日はジムで走ってました❗
気晴らしに外も行ってたんですが、水分持ち歩きが煩わしくて😓結局室内が多くなりました(^_^;)))