※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードを初めてつくるんですが、どこのクレジットカードがお…

クレジットカードを初めてつくるんですが、
どこのクレジットカードがおすすめですか?

基本現金払いでたまにPayPayを使用しています
携帯はソフトバンクで
ネットショッピングは楽天が多いです
関係あるかはわからないですが、Amazonもプライム会員です!

クレジットカード未知すぎて教えてください😖!

コメント

ママリ

楽天使うなら楽天カードおすすめです!
提携のお店増えているしすぐポイントも貯まります☺️

はつママ

楽天が多いなら楽天カードがいいとおもいますよ〜ポイントもたくさんたまります

はじめてのママリ🔰

どこもそんなに違いは無いと思います!

支払いをまとめることで、ポイント貯まりやすいとかありますよね!

私は、楽天にしています。
たまたま作った当時は、楽天でショッピングが多かったのと、楽天ペイ使ってみよー!となったからです。

なので、スマホ支払い、アマプラ支払いも楽天カードを通して支払ってます。

例えば、カワイイデザインがあるカード会社で選ぶとかでもいいと思います。

私は、ディズニーデザインです。

ままり

ネットショッピングで楽天よく使うなら楽天カードオススメです!!
ポイント結構貯まりますよ👍
今日は貯まったポイントで晩御飯は、くら寿司食べに行きます😋🍣

ママリ

PayPay使っていて、携帯がソフトバンクならPayPay カードがおすすめですよ。
携帯をPayPayカード支払いにして、ネットショッピングをyahooショッピングにするとPayPayポイントがたくさんつきます😊