コメント

ままり
一回しか行ったことないですが💦
入り口は発熱等の患者と、健診や予防接種の人とで別になっているので安心です!
先生や受付の方も良い人でした😌
南越谷にも新しくできるみたいですね💡

ぼむ
兄弟で通ってます!
とても人気で当日の予約取りづらいですが、先生も受付の方も皆さん良い方ばかりです!
下の子が1歳くらいのとき、風邪症状があり受診したのですが、院長先生が身体を見ただけで「この子貧血かもね」と血液検査をしてくださり、その結果結構重度な貧血でした💦(鉄欠乏性貧血)
1年くらい薬を飲んで治療しましたが、あのとき別症状で受診したのに、貧血なのを見抜いてくださり、感謝しています🥺
今は喘息のため月一で定期診察に行ってます。2階に病児保育もあります。(私は利用したことないのですが)
新越谷にも夏頃に分院ができるみたいなので、少しでも予約が取りやすくなるといいなと思います。
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
ママリで名前は聞いてて、分院が近所に出来たのでリサーチしております。
腕の良さそうな先生情報で嬉しいです☺️
喘息も診てくれる感じですか?- 4月17日
-
ぼむ
喘息も診てくれます😊うちの子は飲み薬と1日1回の吸入してますが、ちょっとでも調子悪くなったりすると吸入の回数増やすように指示があったりで、最近は悪化せずにすんでます。
- 4月17日
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
長女が喘息の気がある、と診断受けてます。なので、小児科で喘息診てくれるところ探してました(今の掛かり付けとは別のところを探してたので、9月の開院が楽しみになりました)。
長女も、吸入(今は朝夕)と夜のみ内服対応してます。- 4月17日

わたこ
つむぎクリニック分院はどの辺にできるのでしょうか?
-
3-613&7-113
新越谷です。
- 4月18日
3-613&7-113
ありがとうございます。
ママリで名前は聞いており、分院が近所に出来たのでリサーチしております☺️