コメント
うーまま
おんなじことしたことがあります😭もし心配だったらお白湯呑ませてくださいと言われたことがあります!
うーまま
おんなじことしたことがあります😭もし心配だったらお白湯呑ませてくださいと言われたことがあります!
「うんち」に関する質問
少し吐き出させてください💦 私は子どもが生まれて気をつけていることがあって 子どもに対して「おしっこ臭い」や「うんち臭い」などとマイナスなことを言わないようにすることです! 出たことに対して悪いイメージを…
見たくない方はスルーしてください。 2歳3ヶ月の息子がオムツに手を入れる事が増えました。 昨日今日とうんちが出た時も手を入れてうんちが手についたと教えにきます。 うんちが出てなくても手を入れる事が多くなりました…
生後22日ほぼ完ミのミルク量について質問です。 2.5時間〜3時間おきにミルクをあげていますが 最近飲む量が減っており 50ml程度(無理矢理飲ませて65ml)です。 うんちの量も減った気がします。 どのくらい飲むのが標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
白湯飲ませれば良かったのか!
飲ませたのが昨日の22時で
気づいたのが今日の10時だったので
激濃いミルクだったね〜で終わりました😂
コメントありがとうございます🥰