子育て・グッズ 生後三か月の女の子です。「お母さんを目で追いますか?」と市の育児相談… 生後三か月の女の子です。 「お母さんを目で追いますか?」と市の育児相談教室で質問されたのですが、娘はお母さんと認識しておらず、特に追っている感じもありません… 私がいても、他の人をずっと見ていたり、違う方向をみているので心配です。 生後三か月の赤ちゃんは、もうお母さんがいたら目で追うのが普通なのでしょうか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 育児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外だといろんな人が動いていてそれを見たりはありますが、ママが見えたら目で追ったり笑ったりしてました! ずっと目で追うことはなかったです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント