はじめてのママリ🔰
外だといろんな人が動いていてそれを見たりはありますが、ママが見えたら目で追ったり笑ったりしてました!
ずっと目で追うことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
外だといろんな人が動いていてそれを見たりはありますが、ママが見えたら目で追ったり笑ったりしてました!
ずっと目で追うことはなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん産まれたら、どれくらいで会いに行くもんなんですか? うちは四カ月になるのに来ない子います 私は毎回友達の赤ちゃん産まれたら三カ月くらいには会いに行ってお祝い渡してたのに
1日中ずっと喋ってる子いますか?👀 4歳児、おままごとしながら1人何役もやったり、替歌つくったりと本当に1日中ずーーーっと歌ったり喋ってます😣 私も忙しくてイライラしてうるさい💢少しは黙って💢と言ってしまうことも度…
明後日で生後3ヶ月になる娘です。 私がコロナになってしまい、義実家にあずけています。 お義母さんは63歳、近くに孫が多く、子育て経験は豊富とは思います。 ただ、、、、 主人が赤ちゃんの頃に使用していたおんぶひも(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント