はじめてのママリ🔰
外だといろんな人が動いていてそれを見たりはありますが、ママが見えたら目で追ったり笑ったりしてました!
ずっと目で追うことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
外だといろんな人が動いていてそれを見たりはありますが、ママが見えたら目で追ったり笑ったりしてました!
ずっと目で追うことはなかったです!
「育児」に関する質問
離婚したいかもしれません 旦那からもし離婚するなら親権はもらうからと言われています。 もうすべてに疲れて消えたいと思ってしまうので それでもいいかもと思ってます。 でも旦那はこれまでほとんど育児してません。 …
3人目の妊娠が昨日分かりましたが、旦那へはまだ伝えられていません。。 私は産みたい!でも旦那は双子が巣立ったら、若くして俺ら第2の人生が歩めるなーとよく言っています。 生理予定日前での検査でフライングだったの…
結婚が遅かったのもあるのですが、今年42歳で3歳の男の子育ててます。上小学生の娘もいます。 上の子はそう手がかからないのですが、この年齢で3歳男子を育てるの、そーとーハードモードだなと感じます最近😮💨もうこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント