子育て・グッズ 総社市の方に質問です。保育園の4月入園全落ちでした😓毎月希望は出す予… 総社市の方に質問です。 保育園の4月入園全落ちでした😓 毎月希望は出す予定なのですが、入園ができることになった場合、毎月何日ごろに連絡がくるか知っている方は、おられますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 保育園 入園 総社市 ゆー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月入園できたときは、4月5日にこども課から電話連絡がきました。 4月19日 ゆー けっこう早くに連絡がくるんですね☆ ありがとうございます。 5月も落選確定ですが、頑張ります😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
けっこう早くに連絡がくるんですね☆
ありがとうございます。
5月も落選確定ですが、頑張ります😅