妊活 排卵日付近に不正出血した場合って排卵中ってことですか?それとも排卵後? 排卵日付近に不正出血した場合って排卵中ってことですか?それとも排卵後? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 不正出血 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によります💦排卵中に出血する人もいるし排卵後の人もいます! 5時間前 はじめてのままり🔰 やっぱりそうですよね💦 初めて出血をしたのですが(排卵予定付近) 排卵検査薬はまだ陰性で🥲 ただの不正出血かわかりません🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていませんか?? 生理不順とかはないんですか?🤔 4時間前 はじめてのままり🔰 生理不順は全くなく、 ただ今回数日前まで40度超えの風邪をひいてしまい、、 たぶんそれで排卵が遅れてるのかも...いままではきっちり排卵もきてました! 体温は測ってないんです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦確かにそれで遅れてる可能性ありますね😭 排卵検査薬陰性なら排卵じゃなく不正出血ですかね🤔 4時間前 はじめてのままり🔰 今まできっちりだったので おそらく... でも今回はかなりの体調不良だったし妙に納得しちゃいます😅💦 もう少し排卵待ってみたいと思います! ちなみに排卵出血っておりものがぴんくになる程度ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は真っ赤な鮮血とまではいかないけどうっすらピンクってよりも赤でした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね💦
初めて出血をしたのですが(排卵予定付近)
排卵検査薬はまだ陰性で🥲
ただの不正出血かわかりません🥹
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていませんか??
生理不順とかはないんですか?🤔
はじめてのままり🔰
生理不順は全くなく、
ただ今回数日前まで40度超えの風邪をひいてしまい、、
たぶんそれで排卵が遅れてるのかも...いままではきっちり排卵もきてました!
体温は測ってないんです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦確かにそれで遅れてる可能性ありますね😭
排卵検査薬陰性なら排卵じゃなく不正出血ですかね🤔
はじめてのままり🔰
今まできっちりだったので
おそらく...
でも今回はかなりの体調不良だったし妙に納得しちゃいます😅💦
もう少し排卵待ってみたいと思います!
ちなみに排卵出血っておりものがぴんくになる程度ですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は真っ赤な鮮血とまではいかないけどうっすらピンクってよりも赤でした!