※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マジでだらけてしまう自分を殴ってやりたい。今日は久しぶりの平日休み…

マジでだらけてしまう自分を殴ってやりたい。
今日は久しぶりの平日休み。
子供ら送ってから約5時間、洗濯掃除だけしてずっとTikTok見てました…
スーパーも行かなきゃだし、
銀行も行かなきゃ。
夕飯も作っておきたい。
まだお昼ご飯も食べてない。

もうやばいですよね。どんだけダラダラしてるねんて。
みなさんどうやって動かれてますか?

コメント

みかん

久しぶりの平日休みなんですよね?
疲れてるんですよ😅
たまにはダラダラしたっていいじゃないですか💕

充電されたら動けますって😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    上の子が一年生になって学校頑張ってくれているのにその間何してんだろってなりました😣
    とりあえずスーパー行って食材とお昼ご飯買ってこようと思います😅

• 10時間前
  • みかん

みかん

いやいや、親も大変ですよね、新一年生!!

私もその年の4月は記憶ないです😂

• 10時間前
ちー

ママリさんのそのエピソードで、自分を殴ってやりたいなら、今の私はどうしたら良いのだか💦💦💦
今日も普通に仕事です。
午前中にお客様対応した際に、慣れないことで、上司に注意され……そこからテンションダダ下がりで😞😞😞
結局、昼前まで、事務作業しか進まず。。。
事務作業も、ずっとやる訳には行かないので、とりあえず外に出て、今です。。。
やらなきゃいけないことは、沢山なんですが……。
とにかく、やる気になれず頭も働かないし、テキパキとこなせない。。。
で、また上司から注意される、の繰り返しです😞😞😞
今の私は、家にいるほうがやりたいことたくさんあるので、動けるかも……です💦💦💦

はじめてのママリ🔰

洗濯掃除したんですか?!すごいえらい!!
私なんて毎週そんな日があるのに、子供が帰ってくるまで…とはいわず、旦那が帰ってきてやっと布団から出ますよ👍休みの日こそ、時間あるから惣菜買いに行ける!!お昼は好きなもの食べれましたかー?

ダラダラすごせるなんて私たち世界一幸せ❤️のマインドでいきましょ!!今日も夜までお疲れ様❤️明日も頑張るぞー!