めろん
小1の娘が116センチぐらいの頃〜80センチを使ってます。結構長めです。ふくらはぎぐらい。夏に少ししか使わないなら70。良く使って来年も使うことまで考えないなら60が使いやすいサイズかなーと思います。

そうくんママ
うちの娘が106センチで60使ってますが、まだ大きいなって感じです。
→膝下半分くらい隠れます。
80だと大きいと思います。
身長から考えると、、
身体すっぽり入る長さですよね。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました!
めろん
小1の娘が116センチぐらいの頃〜80センチを使ってます。結構長めです。ふくらはぎぐらい。夏に少ししか使わないなら70。良く使って来年も使うことまで考えないなら60が使いやすいサイズかなーと思います。
そうくんママ
うちの娘が106センチで60使ってますが、まだ大きいなって感じです。
→膝下半分くらい隠れます。
80だと大きいと思います。
身長から考えると、、
身体すっぽり入る長さですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました!
「女の子」に関する質問
義母から早いけどお宮参の赤ちゃんの着物?の話が出ました。 皆さんは誰が用意しましたか? 生まれる予定の子は女の子です。 旦那もその父も男兄弟で女の子はいないはずなのに、祖父から赤いやつもあるぞと言われたそうで…
男の子でランドセルの色がベージュってどう思いますか?😭 皆さんの周りで男の子がベージュな子っていますか?? 息子がベージュ一択です。 私は好きな色ならそれでいいと思ってるのですが、周りの女の子がほとんどベージ…
どこかに通報してあげた方がいいと思いますか? 上の子(小5女の子)、真ん中(小2女の子、娘と同級生)、下の子(年中男の子) とにかく末っ子の男の子を優先しているみたいで上の子2人が放置されています。 上の子は6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント