ママリり
私ならAです。
一年契約。成績が悪かったらクビになるんですかね?
私は土曜祝日出勤 たまに日曜日出勤だけどその時は土曜が休みですがそれでなんとか子供との時間を過せてますが土日休みがないとなかなか子供との時間が取れないかもです

Mon
Bにします。
土日無しで家近いなら良いです。
私は自分で言っちゃなんですが、人当たりよく勤勉で仕事できるので、一年契約で更新ありのやつでいいです。年間の給料全然違いますしね。
ママリり
私ならAです。
一年契約。成績が悪かったらクビになるんですかね?
私は土曜祝日出勤 たまに日曜日出勤だけどその時は土曜が休みですがそれでなんとか子供との時間を過せてますが土日休みがないとなかなか子供との時間が取れないかもです
Mon
Bにします。
土日無しで家近いなら良いです。
私は自分で言っちゃなんですが、人当たりよく勤勉で仕事できるので、一年契約で更新ありのやつでいいです。年間の給料全然違いますしね。
「正社員」に関する質問
子育てについて質問です! 二人目から三人目に子供がなった時、体力や精神的にしんどかったですか?🤔 三人目を考えるかどうしようか夫と話しているのですが、答えがなかなかでません💦 三人目も絶対かわいい!産みたい!と…
精神的な病気になって、フルタイム正社員から働きやすい時短パートや派遣社員として働き始めた方いらっしゃいますか? フルタイム正社員として働いています。 入社してまだ5ヶ月ですが、精神的にやられてしまって診療内…
いつか辞めようと思っている職場、今辞めるか、もう少し頑張るか… 子供の熱で月曜日に仕事を休み、そのままズルズル今日まで休んでしまっています…正社員です。 4月に異動になったばかりで、忙しい部署になり、時短なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント