妊娠・出産 生理の量がものすごく少ないです。日数も短くて、3日目以降なんてナプキ… 生理の量がものすごく少ないです。 日数も短くて、3日目以降なんてナプキンいらないんじゃないかくらいで。 産後確かに少なくなったなとは思ってましたが 今回あまりにも少なく。。 そんなもんですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 産後 ママリ(2歳4ヶ月) コメント あーちゃん もしかしたら過少月経かもしれないですね 5時間前 ママリ 過小月経というものがあるんですね。 一度病院で診てもらおうと思います。ありがとうございます 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
過小月経というものがあるんですね。
一度病院で診てもらおうと思います。ありがとうございます