退会ユーザー
わたしはだんなの仕事が不規則なので運動会など私一人しかいけないことが多いので辞退しました
退会ユーザー
わたしはだんなの仕事が不規則なので運動会など私一人しかいけないことが多いので辞退しました
「ココロ・悩み」に関する質問
後輩にめっちゃ舐められてます😢 ノイローゼ気味です。どう対応したらいいでしょう。 その子が色んなことを忘れてるせいで いちいち業務が止まるので 「あの書類はそろそろ出せそうですか?」と 催促すると 「あー今から出し…
仲良くなりたいママ友とお話しするとき 変なこと話しちゃったなー😭と 自己嫌悪に陥るのがいやだけども 無難な話ばかりで自己開示しないのもなあと思い 言わなきゃよかったかなーというのを 繰り返す日々です、、、 もっ…
独身なら結婚はいつするの??ってなり 結婚したら子供は??となり 子供産んだら2人目はいつ??兄弟は??ひとりっ子なの??となるのいつまで続くんかな??? 私はひとりっ子予定だけどひとりっ子の方が親の介護が大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント