退会ユーザー
わたしはだんなの仕事が不規則なので運動会など私一人しかいけないことが多いので辞退しました
退会ユーザー
わたしはだんなの仕事が不規則なので運動会など私一人しかいけないことが多いので辞退しました
「ココロ・悩み」に関する質問
ドラッグストア勤務です。お店で推奨してる化粧品ブランドがありますが、私は新人で化粧品にも携わっていなくて、使ったことがありませんでした。 化粧品担当の方が怖くて化粧品コーナーになかなか行きにくかったというの…
朝から子供とずっと一緒で、イライラMAX😵💫😵💫😵💫 口を開けば一方的に話してくるのにいちいち話には突っかかってくる。 何でもマウント取る行動しかしない息子に… 喧嘩になるなら話しかけないで!と言ってしまいました…
今日、娘たちを思いっきり怒鳴ってしまいました。 雨の中、出先から家に帰る途中の横断歩道で 一歳半の子が歩きたいと駄々をこね、道端で何度も靴を落とされ、道路は危ないので抱っこをしながら傘をさし、 3歳の子は自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント