子育て・グッズ トイトレを始めるんですが、保育園からトレパンでと指定がありました!現… トイトレを始めるんですが、保育園からトレパンでと指定がありました! 現在3層か4層で悩んでいます🤔 どちらがいいんでしょうか???😂 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント でん オシッコの漏れを少しでも防げそうなのは4層かもしれないですが、これから暑くなることを思うと3層の方がまだ暑さマシかな?と思いました! 何枚必要ですか? もし、数枚必要なら、両方買っちゃいます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 枚数は園では1日1枚なくのでそこまでいらないです! 暑さ考えてなかったです!3層にしようと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枚数は園では1日1枚なくのでそこまでいらないです!
暑さ考えてなかったです!3層にしようと思います☺️