※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

5歳の娘が今朝4時頃に起きて少しグズグズしているなと思ったら嘔吐しま…

5歳の娘が今朝4時頃に起きて少しグズグズしているなと思ったら嘔吐しました💦
その後6時半頃と7時半頃に再び嘔吐し、午前中に病院に行って吐き気止めを処方してもらいました。
14時まで食事はやめてくださいとのことだったのでOS1や麦茶を飲んだりアメやラムネを食べていますが再び嘔吐はありません🤔
保育園で流行ってはないけどウイルス性のものかなと思ったのですが、熱や腹痛、下痢の症状は今のところありません。
昨日の夕飯が唐揚げでおかわりもしていたのと、食後にアイスを食べたのでそれが原因かとも思ったのですが、脂質の摂りすぎで嘔吐はあるのでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

食べすぎで嘔吐もあると思います💦
息子はマックのチキンナゲット食べすぎで吐いたことがあります😇
お大事にされてください!

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    やっぱり揚げ物は胃に負担がかかりますよね😅

• 3時間前