スノ
吐き戻しが多かったり、残すようなら減らしてました!

はじめてのママリ🔰
減らすというか、たとえば昼間は100mlだけど、寝る前や夜中など間隔の開くときには120mlにしたりしていました☺️

はじめてのママリ🔰
私は3時間は100、4時間あいたら110、3時間もたなかった90とかにして胃に負担にならないようにしてました!数量は例です。
スノ
吐き戻しが多かったり、残すようなら減らしてました!
はじめてのママリ🔰
減らすというか、たとえば昼間は100mlだけど、寝る前や夜中など間隔の開くときには120mlにしたりしていました☺️
はじめてのママリ🔰
私は3時間は100、4時間あいたら110、3時間もたなかった90とかにして胃に負担にならないようにしてました!数量は例です。
「育て方」に関する質問
子どもに対してストレスを感じてしまう自分が嫌だ、、 年長になってお昼寝がなくなったと同時に 家に帰ってきてから眠気で癇癪をよくおこすように、、 何言っても聞いてくれないし叩く引っ張るを繰り返し 昨日なんてどこ…
もうすぐ2歳の女の子ママです。 子供がおもちゃを貸しません( ; ; ) 私や小さい子、初対面の子には優しくどうぞできるのですが 親同士も仲がよく産まれた月も同じ、保育園も同じで ずーーと一緒にいる女の子にはなか…
母親失格です。 育て方を間違えました。よければアドバイスいただきたいです。 4歳になったばかりの男の子です。 少し前から嘘をつくようになりました。 些細なことですが、 トイレに行ったあとパンツを履き替えると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント