※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少し先なのですが、午後1時ごろからある集団一歳半健診。身長は仕方…

もう少し先なのですが、午後1時ごろからある集団一歳半健診。身長は仕方ないとして、少しでも体重を増えた状態で測りたいとき、どうしたらいいでしょうか??フッ化物塗布、歯科健診などもあるため、直前の飲食は禁止だそうです。
12時30分には着いていないといけません。会場までは10分ほどです。11時〜12時のご飯をいっぱい食べさせるくらいでしょうか、、🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し先なら今からでもご飯の他に補食を増やすのを日常的に行うのもいいと思います。
あとはおっしゃる通り直前のご飯をたくさん食べてもらって、💩はしないでもらって、、(言って出来るわけじゃないですが🤣)

うちは💩もりもり出るタイプなので、直前に出るのと出ないので全然変わってきます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですね(笑)💩しなければ100gくらい違うかな〜🤣

• 5時間前