サプリ・健康 今度下の親知らず抜くのですが毎日痛くて辛いです😭来週末なので歯医者に… 今度下の親知らず抜くのですが毎日痛くて辛いです😭 来週末なので歯医者に痛いまま抜いていいのか?聞いたら 痛み止め飲んで痛み抑えて来てね〜と言われました😅 抜歯する当日も痛み止め飲んで大丈夫でしょうか? 昼から抜くので昼ごはん後に飲んでも麻酔等に影響ないんですかね?💦 最終更新:4月16日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント プレデリアン 3本抜きましたがどの歯医者も抜歯するまで腫れを抑える抗生物質と痛み止め処方されました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 じゃあ抜く数時間前まで薬飲んでた感じですか?😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ抜く数時間前まで薬飲んでた感じですか?😊