※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月に3泊4日で札幌に行きます。北海道に行った事がないので、札幌旅行…

6月に3泊4日で札幌に行きます。
北海道に行った事がないので、札幌旅行ならここに行っとけ!ってところありましたら教えて頂きたいです🙇
4歳の子どもを連れて行くので、出来れば札幌市内周辺でおすすめありましたら教えて下さい✨
遊べるところ、美味しいご飯屋さん、ちょっとしたカフェ、なんでも情報ウェルカムです🙇

コメント

りんたろ

混みますが、ステラに入ってる根室花まる(おすしやさん)美味しくておすすめです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステラプレイスでしょうか??
    お寿司!!北海道のお寿司だなんて絶対美味しいですよね😋
    ありがとうございます!
    大通り公園?あたりのホテルに泊まる予定なので、近いですね!必ず行きます✨

• 4時間前
  • りんたろ

りんたろ

発券システムなので、早めに発券しておくことをオススメします!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!!承知しました🫡
    今ネットで調べたんですが、すごい人気ですね!こりゃ絶対行かねばー!
    初めての北海道に今からテンションやばいです😂ありがとうございます❤️

• 4時間前
新米ママ🔰

お天気がよければさとらんどがおすすめです☺️
広い公園で、馬や牛やヤギ、広々した遊具、レンタサイクル、トレインなど1日中楽しめると思います🙆‍♀️

あとはご飯系ですとスープカレーでしょうか?お子様カレーがあるスープカレー屋さんもたくさんあるのでおすすめです🙆‍♀️
我が家は、べす というスープカレーが好きでよく行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さとらんど!!✍️
    3泊4日、特に予定も組まずに行くので、絶対行きます😭
    今ネットで調べましたが可愛いSLとかあるんですね😭
    やばい、収穫体験…アスレチック…楽しそうすぎてやばいですめちゃくちゃありがとうございます絶対行きます🙇

スープカレーとラーメンは絶対食べたいと思ってたのでめちゃくちゃありがたいです!!
    べす✍️ですね!ありがとうございます😭絶対行きます!!

• 4時間前