妊娠・出産 入院中にやってもらう以外で、チャイルドシートはいつ洗濯して設置しま… 入院中にやってもらう以外で、チャイルドシートはいつ洗濯して設置しますか?😣 2人目以降の方教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート 洗濯 2人目 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント Ri-. 洗濯は天気の良いタイミングで早めにして、車への設置は娘が37w4dで出産だったので早めの36wで数日前にしました! 5時間前 はじめてのママリ 確かに天気いい時に早めの方がいいですね😭正産期直前くらいですね! ありがとうございます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに天気いい時に早めの方がいいですね😭正産期直前くらいですね!
ありがとうございます🥹