コメント
Ri-.
洗濯は天気の良いタイミングで早めにして、車への設置は娘が37w4dで出産だったので早めの36wで数日前にしました!
Ri-.
洗濯は天気の良いタイミングで早めにして、車への設置は娘が37w4dで出産だったので早めの36wで数日前にしました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
計画分娩(無痛ではない)と、自然分娩 どちらがオススメですか? 1人目は超過での促進剤で出産しています。 陣痛耐えながらタクシー乗れるか不安+1人目の預け先のスケージュール組みやすい ことから計画分娩希望しよう…
教えてください!!!!これは陽性ですか!?!?生理予定から1週間遅れるのはいつものことなんですが、念のため今日が1週間後なのと、今日の夜に職場の飲み会があるので調べたんですが、これは!?!?!もしもし陽性な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに天気いい時に早めの方がいいですね😭正産期直前くらいですね!
ありがとうございます🥹