子育て・グッズ 3ヶ月の息子の頭の形で悩んでいます。これは絶壁でしょうか?後頭部が平… 3ヶ月の息子の頭の形で悩んでいます。 これは絶壁でしょうか? 後頭部が平らで真ん中のあたりが少し凹んでいます。 日中はなるべく抱っこ、寝る時はタオルなど使って横向きに寝せており、夜はドーナツ枕を使用しています。 なにか良い対策があればアドバイスください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶壁じゃないと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 絶壁まではいかないですかね💦 ありがとうございます! 4時間前 まぁみ 私も違うと思いますょ😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですかね🥲 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶壁まではいかないですかね💦
ありがとうございます!