コメント

はじめてのママリ🔰
カインデストの鮭のピューレを使いました🐟

ままり
コープの個人宅配で秋鮭ダイスカットというものを買ったことがあります!生のまま冷凍されてるので、使う分都度調理が必要ですが💦生鮭1切れよりかは楽でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今週のものにはなかったです!
毎週はないのかもですね!
毎回検索してみます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
カインデストの鮭のピューレを使いました🐟
ままり
コープの個人宅配で秋鮭ダイスカットというものを買ったことがあります!生のまま冷凍されてるので、使う分都度調理が必要ですが💦生鮭1切れよりかは楽でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今週のものにはなかったです!
毎週はないのかもですね!
毎回検索してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
薬を飲みながら授乳するか、完ミにするか、薬をやめて授乳するか悩んでいます。 持病の薬があり、主治医の許可のもと不妊治療をしてようやく授かりました。 妊娠中は胎児に影響の少ない薬に変えてもらったものの、主治…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
6ヶ月の子がなかなか自分で寝ることができず 毎日抱っこ紐なんですが、とにかく胸元が よだれで生乾き臭がすごいです😂 でもこの臭いもおならも よだれでべちゃべちゃの手の匂いも 赤ちゃんの匂いってだけでクセになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してみます🔍💗