コメント

Rei
嘔吐なしの胃腸炎もありますよ🥹
よく言われるお腹の風邪みたいなやつです🥹
Rei
嘔吐なしの胃腸炎もありますよ🥹
よく言われるお腹の風邪みたいなやつです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の娘なんですけど 最近右目が腫れる(痒みもある)事がよくあり タイミング的に犬アレルギーを疑っていて 今も犬がいる所に行って、右目が腫れ始めて痒みがあり 目薬しましたがまだ晴れています💦 犬も触っていませんが、…
小学一年の息子、明日で発熱8日目になります😢 先週の月曜日、学校で吐いてしまったと連絡きて早退、帰宅後熱がどんどんあがり39.9℃までなったので小児科受診。夏風邪と言われました。 そこから熱がさがらず明日で8日目で…
小児の矯正について質問です。 娘は顎が小さく、幼稚園の頃から歯医者さんで 言われていました。小3です。 前歯は下の前歯が一本不足で 上の前歯が、レントゲンでは存在してるけど スペースがなくて生える場所がない→い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
その可能性もあると思うとしんどくて、、
胃腸炎何度かなったことあるのですが便の感じがいつも胃腸炎なった時と違う感じなのと園では胃腸炎ゼロなので勝手に少し希望を持ってました。
消毒しまくります、、🥺
Rei
便の感じが違う感じなら、もしかすると食べ合わせとかで下痢になった事も考えられそうですね🤔
このまま普通便に戻るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
でも色々な可能性があると思うので
胃腸炎と思って動くのが最善ですよね、、
そうなんです😭次の排便の時には戻ってて欲しいです、、
ありがとうございます😭
Rei
胃腸炎と思って動いた方が、後々感染も最小限に出来ますしね🥹