コメント

Rei
嘔吐なしの胃腸炎もありますよ🥹
よく言われるお腹の風邪みたいなやつです🥹
Rei
嘔吐なしの胃腸炎もありますよ🥹
よく言われるお腹の風邪みたいなやつです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
意見をください。 9ヶ月の子供が土曜日の夕方に発熱、鼻水、咳があります。 月曜日に小児科へ行き中耳炎と言われて抗生剤をもらいました。 熱が下がらず5日目になります。 夜も寝れずご飯も食べれずミルクもあまり飲みま…
助産師ひさこさんのWeb相談された方いますか🥲 産後からずっと利用しようかと思ってたのですが金額が高めなので我慢してきました🥹 でも1度聞いてもらえばスッキリするかも!とも思います🥲
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
その可能性もあると思うとしんどくて、、
胃腸炎何度かなったことあるのですが便の感じがいつも胃腸炎なった時と違う感じなのと園では胃腸炎ゼロなので勝手に少し希望を持ってました。
消毒しまくります、、🥺
Rei
便の感じが違う感じなら、もしかすると食べ合わせとかで下痢になった事も考えられそうですね🤔
このまま普通便に戻るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
でも色々な可能性があると思うので
胃腸炎と思って動くのが最善ですよね、、
そうなんです😭次の排便の時には戻ってて欲しいです、、
ありがとうございます😭
Rei
胃腸炎と思って動いた方が、後々感染も最小限に出来ますしね🥹