※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
お出かけ

児童館でママ達数人と会う約束をしていたのですが、ドタキャンされまし…

児童館でママ達数人と会う約束をしていたのですが、ドタキャンされました。

雨が降っているから。と誰かが言ったそうなんですが雨が降ってるとみなさんはキャンセルしますか???

ちなみに全く怒ったりとかではないです^ ^

私だったら少しの雨くらいだったら抱っこ紐で行くけどなと〜と思ったのですが、みなさんだったらどうなんだろうと思いました(^^)

コメント

snoopy*

うちは児童館みたいな所まで結構距離があったので雨の日にそこまでして行きたくないのと、
雨の時は自然とみなさんも
今日はやめときましょうか、となってましたよ😄

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます😊確かにそうですよね、納得です!✨

• 5月25日
ピッピ

逆に雨の日だからこそ児童館利用してましたし、利用してる親子多いです。
なので雨の日は何気に混みます。

公園に行けないし、散歩も雨の中辛いし…。

今日晴れたから児童館キャンセルで他にしよう!なら分かるんですけど…

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうなんですね、
    雨だと外に出るのも子供いると億劫になってしまうみたいです^_^;

人によって考えが違うんだなと学びました^ ^

コメントありがとうございました☆

• 5月26日