※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園入園してから3日目今日はボロボロ涙こぼして泣いてました😭😭私も自…

幼稚園入園してから3日目今日はボロボロ涙こぼして泣いてました😭😭
私も自然と涙がでてきて、、😭笑
大丈夫かな~心配です💭

コメント

はじめてのママリ🔰

だんだんわかってきたからでしょうね🥺うちは1週間後には同じバスのおねーちゃん大好きになって楽しくいってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎え行った時はニコニコだったのでとりあえずよかったです☺️
    早く慣れて楽しんでくれたらいいのですが💦

• 8時間前
yu--chan

去年年少だった末っ子が
入園したての頃同じ感じでした😭
園バスに乗る時や送って行って離れる時に嫌だ嫌だと大泣きでなかなか離れれなかったです😭
先生に園での様子どうですか?と聞いてみると「バイバイした後は直ぐ泣き止んで○○して遊んだりしてましたよ」と教えてくれました☺️

通い始めたばかりでまだまだ心配な事が沢山あると思いますが、そんな時はお迎えの時や夕方に電話などで先生に園での様子など聞いてみてはどうでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもママーって泣きながら離れなかったです😭

先生に様子を聞くとすぐ泣き止んで遊んでたそうでひと安心です😭🙏
    まだまだ泣く日もあると思いますが早く慣れて楽しんでくれたらいいなと思います🍀*゜

• 8時間前