コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
1人目2人目は陽性反応の夢or出産する夢を見た周期に妊娠していました🤰♡

みっこ
3人目は妊娠してる夢を見て、病院で陽性だけど…みたいな夢を見てました🤣
ちゃむ
初めまして☺️🌼
1人目2人目は陽性反応の夢or出産する夢を見た周期に妊娠していました🤰♡
みっこ
3人目は妊娠してる夢を見て、病院で陽性だけど…みたいな夢を見てました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診血糖値が引っかかってしまい、次の検診の時にサイダー的なものを飲んで検査することになりました。 その検査は前日の21時から飲食禁止で次の日のお昼頃まで何も食べれません。 いま10周で食べつわりがひどくなに…
2人目以降の出産の経験がある方に質問です🙇🏻♂️ 36週の時点で子宮口が指一本分開いていて、赤ちゃんも降りてきてるよ〜と言われました。 一応子宮頸管はまだ3mm程あるらしいのですが、、 みなさん2人目はいつ頃から子宮…
後陣痛ってこんなに辛いんですか😭 8/27(水)12時45分に出産しました。 21時くらいがピークでそれから定期的に痛いです。 「う〜」と唸るほど😭 全然痛くなかったから痛み止め貰ってないの後悔してます😭 明日から日付回っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
初めまして!
コメントありがとうございます🥺
先週の月曜が生理予定日でその2日後の水曜に妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした💦
もうその時点で諦めていましたが
今日の夢で、妊娠検査薬の使い方が間違っていてもう一回やって見たら陽性反応が出て前回陰性だったけど陽性に変わった!!とびっくりしてたゆめを見ました🥺
気付けば生理予定日から1週間は超えているのでこのまま血を見ることがないように願うばかりです😭🩷
ちゃむ
そうなんですね🥺🩷このまま正夢になることを願ってます🙏🤍
妊娠されていますように🪄✨