※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性反応の夢を見てほんとに陽性でた方っていますか?😭

妊娠検査薬陽性反応の夢を見てほんとに陽性でた方っていますか?😭

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
1人目2人目は陽性反応の夢or出産する夢を見た周期に妊娠していました🤰♡

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

初めまして!
    コメントありがとうございます🥺
    先週の月曜が生理予定日でその2日後の水曜に妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした💦
    もうその時点で諦めていましたが
    今日の夢で、妊娠検査薬の使い方が間違っていてもう一回やって見たら陽性反応が出て前回陰性だったけど陽性に変わった!!とびっくりしてたゆめを見ました🥺

気付けば生理予定日から1週間は超えているのでこのまま血を見ることがないように願うばかりです😭🩷

• 8時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね🥺🩷このまま正夢になることを願ってます🙏🤍
    妊娠されていますように🪄✨

• 8時間前
みっこ

3人目は妊娠してる夢を見て、病院で陽性だけど…みたいな夢を見てました🤣