妊娠・出産 妊娠検査薬陽性反応の夢を見てほんとに陽性でた方っていますか?😭 妊娠検査薬陽性反応の夢を見てほんとに陽性でた方っていますか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 1人目2人目は陽性反応の夢or出産する夢を見た周期に妊娠していました🤰♡ 8時間前 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 初めまして! コメントありがとうございます🥺 先週の月曜が生理予定日でその2日後の水曜に妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした💦 もうその時点で諦めていましたが 今日の夢で、妊娠検査薬の使い方が間違っていてもう一回やって見たら陽性反応が出て前回陰性だったけど陽性に変わった!!とびっくりしてたゆめを見ました🥺 気付けば生理予定日から1週間は超えているのでこのまま血を見ることがないように願うばかりです😭🩷 8時間前 ちゃむ そうなんですね🥺🩷このまま正夢になることを願ってます🙏🤍 妊娠されていますように🪄✨ 8時間前 みっこ 3人目は妊娠してる夢を見て、病院で陽性だけど…みたいな夢を見てました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
初めまして!
コメントありがとうございます🥺
先週の月曜が生理予定日でその2日後の水曜に妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした💦
もうその時点で諦めていましたが
今日の夢で、妊娠検査薬の使い方が間違っていてもう一回やって見たら陽性反応が出て前回陰性だったけど陽性に変わった!!とびっくりしてたゆめを見ました🥺
気付けば生理予定日から1週間は超えているのでこのまま血を見ることがないように願うばかりです😭🩷
ちゃむ
そうなんですね🥺🩷このまま正夢になることを願ってます🙏🤍
妊娠されていますように🪄✨