子育て・グッズ 新生児 ミルク量生後3週間です!昨日の夕方すごく泣いてしまってミルク… 新生児 ミルク量 生後3週間です! 昨日の夕方すごく泣いてしまってミルクを2時間後ぐらいに足しました。最近3時間ぴったりで欲しがることが多くなってきて増やす頃なのかな?と思ったのですがこの時期はどのくらい飲むのでしょうか? 現在、完ミで100ml飲んでます! 最終更新:13時間前 お気に入り 新生児 ミルク量 完ミ みーちゃん(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち完ミで三人目は 3週間で120飲んでました🙆♀️ 13時間前 みーちゃん 本当ですか!ありがとうございます🙇♀️ ちなみに少し口の横から出ちゃったりとかはありますか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 うち3人とも退院日から完ミなんですけど 全然ありました🙆♀️ なんなら飲んでる時に口の周り ミルクでベタベタになってたりとかもありますし うんち気張った勢いで びゃっと吐き戻す事もあります😂 13時間前 みーちゃん 同じくです😂あまり気にしなくて大丈夫ですかね😌 13時間前 はじめてのママリ🔰 2人目が一時期吐き戻し酷くて 小児科に行ったんですけど ミルクの度に滝のように吐かなければ 大丈夫!って言われたので 全然許容の範囲内だと思いますよ🙆♀️🙆♀️ 13時間前 みーちゃん そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
本当ですか!ありがとうございます🙇♀️
ちなみに少し口の横から出ちゃったりとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
うち3人とも退院日から完ミなんですけど
全然ありました🙆♀️
なんなら飲んでる時に口の周り
ミルクでベタベタになってたりとかもありますし
うんち気張った勢いで
びゃっと吐き戻す事もあります😂
みーちゃん
同じくです😂あまり気にしなくて大丈夫ですかね😌
はじめてのママリ🔰
2人目が一時期吐き戻し酷くて
小児科に行ったんですけど