サプリ・健康 授乳中なのですが喉が少し痛い気がしてこっからひどくなりそうで怖いで… 授乳中なのですが 喉が少し痛い気がしてこっからひどくなりそうで怖いです 今できる対策ありますか? 今の時期って乾燥してますか??? 1ヶ月の子なのですが 移してしまいますかね…母乳の免疫で今は可能性も低いのでしょうか?… 市販で飲める薬ありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アズノールスプレーをのどにシュッシュするといいですよ!あとは喉を乾燥させない!口腔内を清潔に保つ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 アズノールはいま持ってなくて😭 ネオステリングリーンというのならあるのですが… 寝る時は口にテープします!!🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 うがいもいいと思います。喉に直接スプレーできるものがあるともっと良いです🙆 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アズノールはいま持ってなくて😭
ネオステリングリーンというのならあるのですが…
寝る時は口にテープします!!🥲
はじめてのママリ🔰
うがいもいいと思います。喉に直接スプレーできるものがあるともっと良いです🙆