その他の疑問 幼稚園、咳だけの症状でも念の為休ませてる方いますか? 幼稚園、咳だけの症状でも念の為休ませてる方いますか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 症状 幼稚園 sw(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 休ませてました〜💡 頻度とか咳き込み具合で悩ましいんですが😂 4月16日 sw 難しいですよね💦行かせて悪化したら辛いし、とか考えると本当に難しいです🥲 4月16日 はじめてのママリ ほんとに💦でもそう思って休ませると、あれ日中全然咳してなくない?w ってなって次の日は行かせるパターンも何度もありました🤣 悩むぐらいの時は、本人が行きたい!!って感じの時と、休ませるとちょっと自分がしんどいかも〜って時は行かせちゃいますね😇 4月16日 sw わかります〜🥲 朝出てたのにあれ?ってなってます今😂 咳出る度に休ませてたら一生行けないですもんね🥹 4月16日 はじめてのママリ そうなんですよね!咳って長引くし😇 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
難しいですよね💦行かせて悪化したら辛いし、とか考えると本当に難しいです🥲
はじめてのママリ
ほんとに💦でもそう思って休ませると、あれ日中全然咳してなくない?w ってなって次の日は行かせるパターンも何度もありました🤣
悩むぐらいの時は、本人が行きたい!!って感じの時と、休ませるとちょっと自分がしんどいかも〜って時は行かせちゃいますね😇
sw
わかります〜🥲
朝出てたのにあれ?ってなってます今😂
咳出る度に休ませてたら一生行けないですもんね🥹
はじめてのママリ
そうなんですよね!咳って長引くし😇