子育て・グッズ IQOSの吸い殻を旦那に洗濯されて、洗浄などして全て洗い直したんですが… IQOSの吸い殻を旦那に洗濯されて、洗浄などして全て洗い直したんですが、次の日の洗濯でまた小さなフィルター出てきて😭 もう洋服がなくて着ちゃいました。 赤ちゃんいるのに。大丈夫なのか不安すぎます。最悪です。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 洋服 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなに心配いらないとおもいますよ 4月16日 はじめてのママリ🔰 洗濯槽クリーナーもうなくて普通に洗い直しだけで良いですかね?😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーもうなくて普通に洗い直しだけで良いですかね?😭