コメント

はじめてのママリ🔰
何もなかったです笑
フライングしたら陽性でした!

初めてのママリ🔰
2回流産後の妊娠でしたが、熱っぽいなぐらいでした🙇♀️
風邪かな〜と思っていてたまたま家に一本だけ残っていた検査薬で検査したところ陽性反応でました!生理予定日5日前でフライングです🙇♀️👶
はじめてのママリ🔰
何もなかったです笑
フライングしたら陽性でした!
初めてのママリ🔰
2回流産後の妊娠でしたが、熱っぽいなぐらいでした🙇♀️
風邪かな〜と思っていてたまたま家に一本だけ残っていた検査薬で検査したところ陽性反応でました!生理予定日5日前でフライングです🙇♀️👶
「妊活」に関する質問
本日bt10で判定日でした。 陽性でしたが、HCG41で1週間後 また再判定になりました。 ほぼ妊娠継続は不可能と言われて 涙が止まりません😢 プロゲステロンの数値も19から14に下がってました。 同じような方いらっしゃいま…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
8月8日が生理予定日なんですけど もし妊娠してたら3日前の5日に妊娠検査薬やって、 線出る可能性はありますか? もし、妊娠してなかったら6日に子どもと プールに行きたくて…🥹 妊娠検査薬のオススメも教えてください✨️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもないんですね!
何日前にフライングしましたか??
そして何回生理見送りましたか?
はじめてのママリ🔰
1回です!
確か4日前くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
今は4人目妊娠中で1人目が5歳なのでだいぶ前だから記憶曖昧ですが😊うまくいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
私も4人目授かってたんですけど4ヶ月の頃でダメで、、
いま生理2回見送って妊活再開しました💦