コメント
はじめてのママリ🔰
何もなかったです笑
フライングしたら陽性でした!
初めてのママリ🔰
2回流産後の妊娠でしたが、熱っぽいなぐらいでした🙇♀️
風邪かな〜と思っていてたまたま家に一本だけ残っていた検査薬で検査したところ陽性反応でました!生理予定日5日前でフライングです🙇♀️👶
はじめてのママリ🔰
何もなかったです笑
フライングしたら陽性でした!
初めてのママリ🔰
2回流産後の妊娠でしたが、熱っぽいなぐらいでした🙇♀️
風邪かな〜と思っていてたまたま家に一本だけ残っていた検査薬で検査したところ陽性反応でました!生理予定日5日前でフライングです🙇♀️👶
「妊活」に関する質問
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
質問というか、おんなじ気持ちの人と出会いたいだけです また今月もリセット、いうて4回目だけど。 なんとなく今回は行けた気がしたんだけどなあ 気のせいだったみたい、女の勘当たらず(笑) でもなんだろう前回まで毎回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもないんですね!
何日前にフライングしましたか??
そして何回生理見送りましたか?
はじめてのママリ🔰
1回です!
確か4日前くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
今は4人目妊娠中で1人目が5歳なのでだいぶ前だから記憶曖昧ですが😊うまくいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
私も4人目授かってたんですけど4ヶ月の頃でダメで、、
いま生理2回見送って妊活再開しました💦