その他の疑問 小2息子。朝お友達との待ち合わせ場所まで送っているんですが、その途中… 小2息子。 朝お友達との待ち合わせ場所まで送っているんですが、その途中「今日夏の体操服いるんだって」って。 冬の体操服は月曜に持たせていて、今日で今週3回目の体育です。 うおぉぉい!今言うな!昨日のうちに言わんかい!!ってなりました😭 みなさんのとこもこんなことありますか?😭 最終更新:4月16日 お気に入り 息子 友達 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 𖠋𖠋𖠋 ありますあります😮💨 小2は前日に教えてくれますが、小4長男はあれ忘れてた💦とかあってしっかりしてー!ってなります🥺💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 四年生でもそんな感じなんですね😭 二年生えらいですね!前日に言ってくれるなんて👏 うちも長い戦いになりそうです。 本当しっかりしろ〜っ💦笑 共感ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
四年生でもそんな感じなんですね😭
二年生えらいですね!前日に言ってくれるなんて👏
うちも長い戦いになりそうです。
本当しっかりしろ〜っ💦笑
共感ありがとうございます😭