※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Amazonの倉庫のお仕事されたことある方にお聞きしたいのですが働きやす…

Amazonの倉庫のお仕事されたことある方にお聞きしたいのですが働きやすかったですか?子どもが熱出したとかで当日お休みしたい場合はどうなるのでしょうか?🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

前職Amazonの倉庫で働いてました。
わたしはAmazonJAPANの社員としてでしたが、現場は派遣が主なので、派遣で働くならば休んだりは派遣会社に連絡する形になるので自分の担当者に連絡なので、Amazonに直接連絡するとかはないのでワンクッションあるので気は楽だと思いますが、連休(3回続けて休む)とかだとAmazonから出勤停止で2週間仕事に入れないなどあります。Amazonのどこの工場かにもよりますが、Amazonの直の派遣もあり(ワールドスタッフかNXキャリアか)だと電話で直接連絡という感じで休みたい旨を伝えるので、どこの派遣からか、Amazon社員として働くのかでも休みやすさは変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨詳細にありがとうございます!社員さんってすごいですね✨
    パートなので恐らく派遣なのかと思います!求人票には24時間前まではアプリでキャンセル可能と記載されてたので結構融通が聞く職場かなと思いました!デリバリーステーションみたいです。心配なのは仕事内容が体力勝負なんでしょうか?結構1日とかで辞める方もいると聞くんですがもしお時間あれば教えていただけるとありがたいです!

• 24分前